關於我

學歷及經歷

學歷

ITI國際企業人才日文培訓二年期

美國聖地牙哥州立大學進修學程

元智大學管理學院財務金融系

凱達格蘭學校第11期青年領袖研習

桃園高中

 

經歷

桃園市林俐玲議員特助

迪恩士竹科總部半導體公司

桃園市政府經濟發展局

桃園市世同獅子會會長

桃園市桃園國際青年商會

國際同濟會台灣(山峰會)

李氏宗親會龜山分會理事

桃園市龜山警察分局義警

微客國際行動協會志工

參選聲明

某一年的中秋節,身為現任議員的母親行程滿檔,分身乏術,而當時宗豪正在竹科服務,不忍已有年歲的母親獨自奔波,便自告奮勇載著母親,穿梭在街弄裡跑行程,因緣際會之下也揭開印象中既熟悉又陌生的龜山面紗。

路途上,母親一面和細數她自議會任內努力爭取來的大小公共建設、在地服務,一面看著沿途的設施與感受在地的人情味,我發覺龜山在一點一滴累積下蛻變了、成長了,這讓我十分感動,更覺得非常驕傲!

「全年無休的生活會累嗎?」我問。
「往日的在地服務,已經轉變成我的責任,現在更是我的心願,看大家過得越來越好,跟大家一起享受這個城市的進步,我心裡也歡喜!」母親瞇著眼邊回覆鄉親們的訊息,邊回答我。

返鄉協助母親處理地方事務,轉眼也好幾年,這期間,我很慶幸有著任職民意代表的父母親經驗傳承與領導,讓我可以從更多角度去了解地方的公共建設與服務以及大家的訴求,也更了解該如何著手解決問題。

現在,該是年輕人接棒的時候了,有多年的國際觀視野與科技、財經的背景為底藴,輔以貼近這個城市的訴求,我將會承擔起建設龜山區的責任,未完的服務與願景,我來接棒;城市的進步與下一代的環境,我來努力!

📣宗豪的政見如下:
✔️打造宜居城市 持續推動捷運線路建置及公車互聯網絡
✔️落實社會福利 完善婦女保障、育兒福利、銀髮照護
✔️加強治安維護 實現居住正義
✔️重視觀光推動 發展龜山特色休閒農業及風景區
✔️打造全齡適宜運動環境,提升市民運動風氣

我是桃園市龜山區議員參選人,我是李宗豪!